pizza e prosecco due bottiglie di prosecco

Pizza e prosecco

Ago 12, 2019

Se volete stare al passo con i tempi

insieme alla pizza non dovete più ordinare una bella birra fresca, bensì un calice di prosecco! A Vinitaly il Consorzio tutela del Prosecco doc in collaborazione con Agugiaro&Figna Molini ha presentato una carta dei Prosecco, iniziativa rivolta a tutte quelle pizzerie che vogliono servire ai propri clienti i vari abbinamenti possibili.

Il presidente del consorzio prosecco Stefano Zanette afferma:

“Il Prosecco come la pizza è una delle icone del made in Italy nel mondo, un lusso democratico accessibile a tutti anche ogni giorno”. La scusa è quella di far scoprire al grande pubblico la giusta scelta di Prosecco: tranquillo, frizzante o spumante, demi-sec, dry, extradry, brut . A seconda della pizza ordinata.

Testimonial dell’iniziativa

sono due pizzaioli in rappresentanza dei diversi stili di pizza. Guglielmo Vuolo, dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, ambasciatore di una tradizione più centro meridionale. Denis Lovatel della pizzeria Da Ezio di Alano di Piave (Belluno), artefice di una pizza contemporanea di territorio.

 

articolo completo su Repubblica.

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